Subpage under development, new version coming soon!
Subject: Chi vuol essere visionario?
Alienomo to
All
Ciao a tutti, Gioviani e non!
Mi presento: sono Alienomo, un uomo che molto tempo fa si trasferì dalla Terra al Pianeta Grosso per allontarsi dallo stile di vita corrotto dei terrestri e fondare una comunità di adepti senza macchia. Diversi furono i discepoli, ognuno con il suo carattere... Molti col tempo si persero per strada e abbandonarono la loro fede; solo due rimasero legati al Maestro: Poldone e Ste.
Insieme abbiamo pensato di organizzare un gioco che non solo presentasse delle domande a cui rispondere, ma anche coinvolgesse i partecipanti nella formulazione delle domande e delle quattro possibili risposte.
Mi spiego...
REGOLAMENTO:
- Bisogna rispondere a 10 domande di cultura generale riguardanti la domenica successiva;
- Ogni domanda avrà quattro possibili risposte, di cui una sola sarà esatta;
- Dal lunedì al mercoledì, i partecipanti potranno mandare via sk-mail a me, a Ste o a Poldone una o più proposte di domande-risposte, che saranno poi valutate dallo staff;
- Giovedì verranno pubblicate le migliori nove tra queste, più una riguardante l'Aliumana Fenikso (che ci sarà sempre);
- Dopo la pubblicazione delle domande, i partecipanti potranno dare le risposte alle 10 domande sul thread, ma solo fino alle 23:59 di sabato (Poldone rinuncerà alla discoteca e starà tutta la sera sul divano a tenere d'occhio il pendolo di casa sua);
- I post delle risposte editati non vengono considerati;
- Chiunque può inserirsi a gioco in corso e non è necessario partecipare a tutte le puntate;
- Ogni domanda vale 1 punto, tranne quella aliumana che ne vale 6;
- Lunedì saranno pubblicate le risposte corrette con la classifica a punti parziale e totale.
- Il vincitore della puntata riceverà in premio UNA SETTIMANA DI PILUS, mentre chi vincerà a fine stagione (settimana 14) potrà avere l’onore di giocare l’eventuale amichevole pre-campionato contro la mitica Aliumana Fenikso!!! Sempre che l’Aliumana non sia impegnata con uno spareggio. Se il primo in classifica decidesse di non fruire del premio, esso sarà automaticamente ceduto al secondo, e così via...
Mi presento: sono Alienomo, un uomo che molto tempo fa si trasferì dalla Terra al Pianeta Grosso per allontarsi dallo stile di vita corrotto dei terrestri e fondare una comunità di adepti senza macchia. Diversi furono i discepoli, ognuno con il suo carattere... Molti col tempo si persero per strada e abbandonarono la loro fede; solo due rimasero legati al Maestro: Poldone e Ste.
Insieme abbiamo pensato di organizzare un gioco che non solo presentasse delle domande a cui rispondere, ma anche coinvolgesse i partecipanti nella formulazione delle domande e delle quattro possibili risposte.
Mi spiego...
REGOLAMENTO:
- Bisogna rispondere a 10 domande di cultura generale riguardanti la domenica successiva;
- Ogni domanda avrà quattro possibili risposte, di cui una sola sarà esatta;
- Dal lunedì al mercoledì, i partecipanti potranno mandare via sk-mail a me, a Ste o a Poldone una o più proposte di domande-risposte, che saranno poi valutate dallo staff;
- Giovedì verranno pubblicate le migliori nove tra queste, più una riguardante l'Aliumana Fenikso (che ci sarà sempre);
- Dopo la pubblicazione delle domande, i partecipanti potranno dare le risposte alle 10 domande sul thread, ma solo fino alle 23:59 di sabato (Poldone rinuncerà alla discoteca e starà tutta la sera sul divano a tenere d'occhio il pendolo di casa sua);
- I post delle risposte editati non vengono considerati;
- Chiunque può inserirsi a gioco in corso e non è necessario partecipare a tutte le puntate;
- Ogni domanda vale 1 punto, tranne quella aliumana che ne vale 6;
- Lunedì saranno pubblicate le risposte corrette con la classifica a punti parziale e totale.
- Il vincitore della puntata riceverà in premio UNA SETTIMANA DI PILUS, mentre chi vincerà a fine stagione (settimana 14) potrà avere l’onore di giocare l’eventuale amichevole pre-campionato contro la mitica Aliumana Fenikso!!! Sempre che l’Aliumana non sia impegnata con uno spareggio. Se il primo in classifica decidesse di non fruire del premio, esso sarà automaticamente ceduto al secondo, e così via...
Per non perdere tempo e per fare un esempio pratico, iniziamo noi dello staff a formulare le domande, ma le prossime volte sarete voi i veri protagonisti!!!
PS: Partecipiamo anche noi al gioco.
1a PUNTATA
1- (04/11/2012) Di che nazionalità è il pilota che vincerà il GP di Formula Uno ad Abu Dhabi?
a) Tedesco
b) Inglese
c) Spagnolo
d) Di un altro pianeta
2- (04/11/2012) Ci sarà un ennesimo nuovo scandalo politico?
a) Sì, per un parlamentare
b) Sì, per un presidente regionale
c) Sì, per un parlamentare ed un presidente regionale
d) No, domenica tranquilla per i due loschi tipi
3- (04/11/2012) Che tempo farà alle 14:00 a Quartu Sant’Elena?
a) Sole
b) Nuvole
c) Pioggia
d) Neve
4- (04/11/2012) Chi verrà eletto per la guida della Chiesa ortodossa copta, al posto di Shenouda III?
a) Anba Tawodros, vescovo dell’arcidiocesi di Beheira
b) Anba Raphael, vescovo della diocesi del Cairo centro
c) Padre Raphael Ava Mina, monaco del monastero dedicato a San Mina
d) Nessuno dei tre, per motivi misteriosi
5- (04/11/2012) Di che nazionalità sarà il vincitore della Maratona di New York, categoria “uomini”?
a) Keniano
b) Africano di nazionalità non keniana
c) Americano del nord, centro o sud
d) Altro (Europei, Asiatici, Oceanici, Gioviani... oppure non si correrà per via di Sandy)
6- (04/11/2012) Avendo letto che la prima domenica del mese l’ingresso nei musei di Parigi è gratuito, il discepolo Poldone67 (notoriamente parsimonioso) ha pianificato di andare con la famiglia a vedere la Gioconda al Louvre. Ci riuscirà ?
a) Sì
b) No, troverà una coda chilometrica e rinuncerà
c) No, si farà convincere dalla moglie ad andare alla mostra degli impressionisti
d) No, per tutti gli altri motivi possibili ed immaginabili
7- (04/11/2012) Cosa accadrà nell’ultima giornata della finale di Federation Cup tra Repubblica Ceca e Serbia?
a) La Repubblica Ceca vincerà entrambi i singolari
b) La Serbia vincerà entrambi i singolari
c) La Repubblica Ceca e la Serbia vinceranno un singolare a testa
d) Nessuna delle tre opzioni, perché non verrà disputata almeno una delle due partite
8- (04/11/2012) Quanto tempo dedicherà l’edizione serale di Studio Aperto alla Festa dell’Unità Nazionale, Giornata delle Forze Armate?
a) Non ci sarà nessun servizio riguardante questo evento
b) Da 1 secondo a 1 minuto e 30 secondi
c) Da 1 minuto e 31 secondi a 3 minuti
d) Da 3 minuti ed 1 secondo in su
9- (04/11/2012) Quale colore sarà predominante nel vestito della conduttrice del Tg1 delle 20?
a) Rosso, rosa, arancione o giallo
b) Viola, blu, verde o marrone
c) Bianco, grigio o nero
d) Nessuno di questi, la conduttrice è nuda oppure è un uomo
10- (04/11/2012) Quanti gol farà l’Aliumana contro il Fanna?
a) Da 0 a 4
b) Da 5 a 9
c) Da 10 a 14
d) Da 15 in su
PS: Partecipiamo anche noi al gioco.
1a PUNTATA
1- (04/11/2012) Di che nazionalità è il pilota che vincerà il GP di Formula Uno ad Abu Dhabi?
a) Tedesco
b) Inglese
c) Spagnolo
d) Di un altro pianeta
2- (04/11/2012) Ci sarà un ennesimo nuovo scandalo politico?
a) Sì, per un parlamentare
b) Sì, per un presidente regionale
c) Sì, per un parlamentare ed un presidente regionale
d) No, domenica tranquilla per i due loschi tipi
3- (04/11/2012) Che tempo farà alle 14:00 a Quartu Sant’Elena?
a) Sole
b) Nuvole
c) Pioggia
d) Neve
4- (04/11/2012) Chi verrà eletto per la guida della Chiesa ortodossa copta, al posto di Shenouda III?
a) Anba Tawodros, vescovo dell’arcidiocesi di Beheira
b) Anba Raphael, vescovo della diocesi del Cairo centro
c) Padre Raphael Ava Mina, monaco del monastero dedicato a San Mina
d) Nessuno dei tre, per motivi misteriosi
5- (04/11/2012) Di che nazionalità sarà il vincitore della Maratona di New York, categoria “uomini”?
a) Keniano
b) Africano di nazionalità non keniana
c) Americano del nord, centro o sud
d) Altro (Europei, Asiatici, Oceanici, Gioviani... oppure non si correrà per via di Sandy)
6- (04/11/2012) Avendo letto che la prima domenica del mese l’ingresso nei musei di Parigi è gratuito, il discepolo Poldone67 (notoriamente parsimonioso) ha pianificato di andare con la famiglia a vedere la Gioconda al Louvre. Ci riuscirà ?
a) Sì
b) No, troverà una coda chilometrica e rinuncerà
c) No, si farà convincere dalla moglie ad andare alla mostra degli impressionisti
d) No, per tutti gli altri motivi possibili ed immaginabili
7- (04/11/2012) Cosa accadrà nell’ultima giornata della finale di Federation Cup tra Repubblica Ceca e Serbia?
a) La Repubblica Ceca vincerà entrambi i singolari
b) La Serbia vincerà entrambi i singolari
c) La Repubblica Ceca e la Serbia vinceranno un singolare a testa
d) Nessuna delle tre opzioni, perché non verrà disputata almeno una delle due partite
8- (04/11/2012) Quanto tempo dedicherà l’edizione serale di Studio Aperto alla Festa dell’Unità Nazionale, Giornata delle Forze Armate?
a) Non ci sarà nessun servizio riguardante questo evento
b) Da 1 secondo a 1 minuto e 30 secondi
c) Da 1 minuto e 31 secondi a 3 minuti
d) Da 3 minuti ed 1 secondo in su
9- (04/11/2012) Quale colore sarà predominante nel vestito della conduttrice del Tg1 delle 20?
a) Rosso, rosa, arancione o giallo
b) Viola, blu, verde o marrone
c) Bianco, grigio o nero
d) Nessuno di questi, la conduttrice è nuda oppure è un uomo
10- (04/11/2012) Quanti gol farà l’Aliumana contro il Fanna?
a) Da 0 a 4
b) Da 5 a 9
c) Da 10 a 14
d) Da 15 in su
- Ogni domanda vale 1 punto, tranne quella aliumana che ne vale 6;
I tuoi concorsi sono sempre originali. Sarei però curioso di sapere quanto valgono le risposte, soprattutto quelle esatte :)
I tuoi concorsi sono sempre originali. Sarei però curioso di sapere quanto valgono le risposte, soprattutto quelle esatte :)
altra domanda che varrà 1,89645453627273848 punti fino a saturazione esatta del p greco
1) d (vince Massa)
2) c (+ parlamentari e + presidenti regionali)
3) d (ovviamente)
4) c (e chi cazz'è ?)
5) b (burundi)
6) d
7) c
8) b
9) d (un uomo nudo ?)
10) d (c'è da chiederlo ?)
2) c (+ parlamentari e + presidenti regionali)
3) d (ovviamente)
4) c (e chi cazz'è ?)
5) b (burundi)
6) d
7) c
8) b
9) d (un uomo nudo ?)
10) d (c'è da chiederlo ?)
la risposta si era dileguata ;-)
Sappi che Alienomo è un burlone con enormi poteri telepatici.
Ecco o fulgido figlio del Dio Ra'ndom le mie indegne risposte ...
d) Di un altro pianeta
b) Sì, per un presidente regionale
a) Sole
c) Padre Raphael Ava Mina, monaco del monastero dedicato a San Mina (ovviamente !)
a) Keniano
*) Non rispondo per non essere condizionato nelle mie scelte ludiche ...
a) La Repubblica Ceca vincerà entrambi i singolari
b) Da 1 secondo a 1 minuto e 30 secondi
b) Viola, blu, verde o marrone
b) Da 5 a 9
Sappi che Alienomo è un burlone con enormi poteri telepatici.
Ecco o fulgido figlio del Dio Ra'ndom le mie indegne risposte ...
d) Di un altro pianeta
b) Sì, per un presidente regionale
a) Sole
c) Padre Raphael Ava Mina, monaco del monastero dedicato a San Mina (ovviamente !)
a) Keniano
*) Non rispondo per non essere condizionato nelle mie scelte ludiche ...
a) La Repubblica Ceca vincerà entrambi i singolari
b) Da 1 secondo a 1 minuto e 30 secondi
b) Viola, blu, verde o marrone
b) Da 5 a 9
Per dare una dritta sull'ultima domanda:
FORSE NON TUTTI SANNO CHE...
Il modulo dell'Aliumana permette a tutti i giocatori in campo di segnare: esiste un giocatore "scarso in attacco", come dite voi terrestri, che ha segnato addirittura 8 reti in 9 partite giocate finora in questa stagione.
Per non parlare di
[URL=http://img38.imageshack.us/i/adolfofronzofronzie.jpg/][/URL]
Adolfo Fronzo, detto FRONZIE
23 anni
Portiere
che nell'ultima partita, in mancanza di altri panchinari, ha dovuto sostituire un'ala infortunata, segnando un gol nonostante sia "scarso in attacco". E nonostante abbia disputato 40 minuti terribili...
;-)
(edited)
FORSE NON TUTTI SANNO CHE...
Il modulo dell'Aliumana permette a tutti i giocatori in campo di segnare: esiste un giocatore "scarso in attacco", come dite voi terrestri, che ha segnato addirittura 8 reti in 9 partite giocate finora in questa stagione.
Per non parlare di
[URL=http://img38.imageshack.us/i/adolfofronzofronzie.jpg/][/URL]
Adolfo Fronzo, detto FRONZIE
23 anni
Portiere
che nell'ultima partita, in mancanza di altri panchinari, ha dovuto sostituire un'ala infortunata, segnando un gol nonostante sia "scarso in attacco". E nonostante abbia disputato 40 minuti terribili...
;-)
(edited)
I tuoi concorsi sono sempre originali.
Non voglio prendermi tutti i meriti, se mi lodavi; non voglio prendermi tutti i demeriti, se mi pigliavi per il c...
:-)
I miei due fidi discepoli, Poldone e Ste, mi aiutarono e mi aiuteranno attivamente nella realizzazione di questo ennesimo piano diabolico per conquistare il mondo.
Non voglio prendermi tutti i meriti, se mi lodavi; non voglio prendermi tutti i demeriti, se mi pigliavi per il c...
:-)
I miei due fidi discepoli, Poldone e Ste, mi aiutarono e mi aiuteranno attivamente nella realizzazione di questo ennesimo piano diabolico per conquistare il mondo.
Ecco le mie... Miro a vincere l'amichevole contro l'Aliumana!
1- a
2- d
3- a
4- c
5- b
6- a
7- d
8- c
9- a
10- d
1- a
2- d
3- a
4- c
5- b
6- a
7- d
8- c
9- a
10- d