Subpage under development, new version coming soon!
Subject: Hablemos de fútbol
Que tiene que ver? Yo saco una bandera de mi equipo
Uno de los goles Atletico Mineiro en su triunfo contra San Pablo en la noche de ayer...
Para los que no saben (como la mayoría):P en el saque de lateral no existe fuera de juego, así un jugador este 50 metros adelantado...Una avivada para sacar provecho de esa situación...
Y si el jugador que saca el lateral en ataque la manda al area y sin que nadie toque la pelota la misma entra al arco. Que se cobra?
Consulte a sus jueces amigos pero no googlee. :P
Consulte a sus jueces amigos pero no googlee. :P
El lateral es tiro indirecto, por lo cual el gol sería anulado.
Si la pelota no toca en nadie es saque de meta, por que no vale el gol de saque de banda, pero si alguien la toca antes de ingresar al arco - incluso el golero- es gol...
Tengo otra para usted que ni googleando la saca...
La situación es la siguiente:
En un partido, un jugador se enfrenta en un "cara a cara con el golero" lo elude y patea hacia al arco que esta completamente desguarnecido...En esa circunstancia, el golero se quita uno de los guantes, y lo tira hacia el balón llegándolo a golpear, aunque este sigue su curso e igualmente entra al arco
¿que debe cobrar el juez?
si contesta esta, después tengo varias mas de estas difíciles...
Tengo otra para usted que ni googleando la saca...
La situación es la siguiente:
En un partido, un jugador se enfrenta en un "cara a cara con el golero" lo elude y patea hacia al arco que esta completamente desguarnecido...En esa circunstancia, el golero se quita uno de los guantes, y lo tira hacia el balón llegándolo a golpear, aunque este sigue su curso e igualmente entra al arco
¿que debe cobrar el juez?
si contesta esta, después tengo varias mas de estas difíciles...
Si no me equivoco es amarilla para el arquero, es como cuando a un jugador se le sale el zapato y sigue jugando, tiene que ser amonestado
Pongase en el jugar del juez...
como sigue el partido? por que usted dice es amarilla para el golero, pero como sigue el partido?
Y hablando de un jugador que se le sale el zapato... En el mundial de Francia 1938, mas precisamente en el alargue del partido entre Brasil y Polonia por los octavos de final: Leonidas "el diamante negro" de Brasil (como le llamaban), pierde uno de sus zapatos en el área embarrada y descalzo convierte el sexto gol brasileño que le da el triunfo a su selección por 6 goles contra 5 de Polonia y el pasaje a los cuartos de final de aquel Mundial...
Y al final que pasa con la jugada que presenté??
como sigue el partido? por que usted dice es amarilla para el golero, pero como sigue el partido?
Y hablando de un jugador que se le sale el zapato... En el mundial de Francia 1938, mas precisamente en el alargue del partido entre Brasil y Polonia por los octavos de final: Leonidas "el diamante negro" de Brasil (como le llamaban), pierde uno de sus zapatos en el área embarrada y descalzo convierte el sexto gol brasileño que le da el triunfo a su selección por 6 goles contra 5 de Polonia y el pasaje a los cuartos de final de aquel Mundial...
Y al final que pasa con la jugada que presenté??
Pongase en el jugar del juez...
como sigue el partido? por que usted dice es amarilla para el golero, pero como sigue el partido?
Y hablando de un jugador que se le sale el zapato... En el mundial de Francia 1938, mas precisamente en el alargue del partido entre Brasil y Polonia por los octavos de final: Leonidas "el diamante negro" de Brasil (como le llamaban), pierde uno de sus zapatos en el área embarrada y descalzo convierte el sexto gol brasileño que le da el triunfo a su selección por 6 goles contra 5 de Polonia y el pasaje a los cuartos de final de aquel Mundial...
Y al final que pasa con la jugada que presenté??
como sigue el partido? por que usted dice es amarilla para el golero, pero como sigue el partido?
Y hablando de un jugador que se le sale el zapato... En el mundial de Francia 1938, mas precisamente en el alargue del partido entre Brasil y Polonia por los octavos de final: Leonidas "el diamante negro" de Brasil (como le llamaban), pierde uno de sus zapatos en el área embarrada y descalzo convierte el sexto gol brasileño que le da el triunfo a su selección por 6 goles contra 5 de Polonia y el pasaje a los cuartos de final de aquel Mundial...
Y al final que pasa con la jugada que presenté??
http://globoesporte.globo.com/futebol/libertadores/#/simulador
Por si alguno esta al pedo..
Por si alguno esta al pedo..
Tiene que pararlo y no validar el gol creo io
vamos a esperar a mañana a ver si hay alguien mas que quiere opinar (cosa que no creo) pero igual...
vamos a esperar a mañana a ver si hay alguien mas que quiere opinar (cosa que no creo) pero igual...
Sr Arrintintin, usted dijo esto...
Si la pelota no toca en nadie es saque de meta, por que no vale el gol de saque de banda, pero si alguien la toca antes de ingresar al arco - incluso el golero- es gol...
Esta equivocado, no es si cualquiera , o alguien la toca.
Entre esos que la podrian tocar esta el mismo jugador que hizo el saque de banda y en ese caso seria tecnico, Y se sacaria con el pie desde el lugar donde toco la pelota.
No diga maximas si no las sabe.
Si la pelota no toca en nadie es saque de meta, por que no vale el gol de saque de banda, pero si alguien la toca antes de ingresar al arco - incluso el golero- es gol...
Esta equivocado, no es si cualquiera , o alguien la toca.
Entre esos que la podrian tocar esta el mismo jugador que hizo el saque de banda y en ese caso seria tecnico, Y se sacaria con el pie desde el lugar donde toco la pelota.
No diga maximas si no las sabe.
Semifinales
Peñarol - Velez (tenemos que eliminar a Corinthians en octavos)
Mineiro - Fluminense
Peñarol - Velez (tenemos que eliminar a Corinthians en octavos)
Mineiro - Fluminense
Si viniendo de un saque de banda nadie toca la pelota y entra, en caso de haber sacado el defensa es corner y de haber sacado el atacante es saque de arco. Supongo que si pega en el arbitro es como si no tocara en nadie.
En cuanto a su planteo... primera vez que escucho... pero supongo que el gol debe ser convalidado.
En cuanto a su planteo... primera vez que escucho... pero supongo que el gol debe ser convalidado.